leHeeresfliegertransportstaffel AMF Otterburn, 15.05.1992

 

 

E s s o r d n u n g

Die Nahrung wird im allgemeinen zu den nachstehenden Zeiten an die Bedürftigen ausgegeben:

  Frühstück07.00
Mittagessen12.00
Abendessen19.00

Teller mitsamt den Speiseresten und Bestecke bleiben nach den Mahlzeiten auf den Tischen stehen und werden nur soweit möglich zusammengestellt.

Im täglichen Wechsel werden drei Soldaten durch den StffFw zum Küchendienst eingeteilt.

Aufgaben:

30 Min vor Beginn der Mahlzeiten Tische abräumen und reinigen soweit erforderlich.
Anschließend sofort Essen empfangen und aufessen.

Danach zügig von Tischen an denen fertiggegessen wurde Geschirr abräumen und Tische reinigen. Anschließend Mithilfe in der Küche nach Weisung des Küchenchefs. Entlassung bis zur nächsten Mahlzeit nur durch den Küchenchef.

Dieser kann die einzelnen Soldaten auch zwischenzeitlich bei Bedarf zur Dienstleistung heranziehen.

Wer zwischen den Mahlzeiten Nahrung oder Getränke zu sich nimmt räumt sein Geschirr selbst auf und reinigt seinen Tisch selbst. Dieses Geschirr ist auf der Essenausgabe abzustellen. Das Küchenpersonal sorgt dafür, daß es von hier ständig weggeräumt wird und stellt hier Reinigungsgerät für die Tische bereit.

Wer Küchengeschirr sich verschafft und verschleppt oder sich verschlepptes
Küchengeschirr in unredlicher Absicht aneignet wird mit dem Gesicht unter
den After eines magenkranken Kamels geschnallt und durch die Straßen von
Otterburn getrieben.

 

Bandemir
Oberstleutnant
Autor: Ruske

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